본문 내용 바로가기

상단로고

상품통합검색

맛있는 달담 상품구매

Home > 달담소식 > 질문답변

질문답변 달담을 사랑하는 고객에게 6봉지째 이가 아플정도로 딱딱한 제품을 보내주셔서 글 남겨요
노태영 조회수 1226
113.198.163.80

안녕하세요 ^^

저는 서울을 떠나 제주도에서 홀로 공부하면서 맛있는 달담 덕분에 힘내고 있었습니다.

먼저 이마트를 통해서 처음 접하고 나서  깨끗한 과정과 정직한 식품을 만드셔서 위매프를 통재 재구입

이번이 3번째 구매입니다.

위메프

(284643340)        

6/12 결제완료건 제품을 받아 보고 나서 이상하 나머지 문의 드려요

첫번째 봉지 내용물이 반건조라고 하기에는 너무 건조해서 이가 아플정도로 딱딱함이 있습니다.

자연식품인지라 표면에 검은색과 곶감의 하얀분등은 다 아는 사실입니다.

하지만 반건조 말랭이 달담의 식품이 너무 좋아 재구매 하였는데

이가 아플정도로 딱딱한 제품은 어떡하죠?

1~2봉지는 그럴 수 있다고 생각합니다. 하지만

21봉 반건조 고구마 말랭이중에서 6봉지째 딱딱함이 계속되고 있어요

제품의 인기가 높아서 주문량을 맞추시느라고 빨리 하시느라 품질 체크가 안될걸까요?

아니면 위메프에서 가격경쟁력을 높이려고 무리하게 금액을 맞추느라고 제품에 신경을 못쓴걸까요?

판매자님께서도 드셔보시면 이건,, 아닌듯 하실겁니다. 

인기 얻으면 대충한는 회사일까? 하고  넘겨버리고 다시는 구입 안하면 그만이지만

굳이 번거로운 회원가입과 글까지 남기는 이유는 달담의 제품을좋아하고 더 발전했으면 하는 바램이 있기때문입니다.

답변 기다리겠습니다.

댓글 2개

Quick Menu
상품이
없습니다.
장바구니
상단으로이동
2만원이상 무료배송, 2만원미만2500원